Frango Assado com Maionese 02

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de caldo de galinha
  • 3 colheres (sopa) de maionese
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola descascada e cortada ao meio
  • 1 frango com cerca de 1 ½ kg
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparar:

  • Aquecer o forno a 220°C.
  • Salpicar o frango, por dentro e por fora, com sal e pimenta.
  • Escolher uma assadeira onde caiba o frango folgadamente.
  • Untar com óleo.
  • Pincelar toda a superfície externa da ave com a maionese e arrumar de costas na assadeira.
  • Colocar os gomos desmanchados de cebola ao redor do frango.
  • Levar ao fogo e assar por 10 minutos.
  • Diminua a temperatura a 160°C e continuar assando por mais 1 hora, sem regar.
  • Retirar o frango do forno e transferir para uma travessa.
  • Mantenha em local aquecido.
  • Eliminar a gordura e a cebola da assadeira.
  • Juntar o caldo de galinha e colocar a assadeira no fogo alto para ferver.
  • Vá mexendo com uma colher de pau para dissolver todas as partículas coladas à assadeira.
  • Cortar o frango em pedaços e arrumar na travessa.
  • Regar com o caldo de galinha e servir em seguida.

Fonte: http://www.clickgratis.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.