Filé de Salmão com Alecrim

Ingredientes:

  • 4 filés de salmão
  • Alecrim a gosto
  • Suco de 1 limão
  • Sal e pimenta moída a gosto
  • Azeite extravirgem a gosto
  • 2 colheres (sopa) de alcaparras
  • 2 cebolas médias e 2 pimentões cortados grosseiramente
  • Azeitonas a gosto

Modo de Preparar:

  • Tempere os filés de salmão com o suco de limão, 1 fio de azeite, sal, pimenta moída, alcaparras e alecrim e reserve.
  • Unte uma assadeira com azeite e coloque os filés espalhados.
  • Cubra-os com as azeitonas e os pedaços de cebola e pimentão.
  • Salpique uma pitada de alecrim e coloque mais um fio de azeite sobre o salmão.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por cerca de 20 minutos ou até os filés ficarem tenros e não ressecarem.

Fonte: http://www.asreceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.