Ingredientes:
- 100 g linguiça fresca
- 1 pão amanhecido
- 4 colheres (sopa) de tomate seco
- 5 colheres (sopa) de azeite
- 8 filés grandes de peixe branco
- Tomilho a gosto
- ½ xícara (chá) de vinho branco
- Sal e Pimenta a gosto
- 4 tomates em rodelas grossas
- 1 colher (sopa) de cebola picada
- 1 cubinho de caldo de peixe
Modo de Preparar:
- Corte a linguiça em pedaços e bata no processador até ficar bem picadinho. Acrescente o pão amanhecido, o tomate seco e o azeite, bata ate ficar bem misturado. Reserve.
- Coloque os filés de peixe branco, com o lado em que a pele foi retirada para cima. Cubra cada filé com uma camada fina da mistura da linguiça.
- Começando pela parte, mais grossa, enrole o filé.
- Coloque os rolinhos em um refratário grande e raso e espalhe os tomates e o tomilho em volta dos filés.
- Regue com o azeite restante e com o vinho branco.
- Faça um tempero com um pouco de sal e a pimenta.
- Coloque para assar em um forno pré-aquecido a 200ºC por 20 a 25 minutos, ou até ficar bem cozido.
Fonte: Chef Harry Pisek – http://shellyminhasreceitas.blogspot.com.br