Filé de Peixe Recheado com Linguiça e Tomate Seco

Ingredientes:

  • 100 g linguiça fresca
  • 1 pão amanhecido
  • 4 colheres (sopa) de tomate seco
  • 5 colheres (sopa) de azeite
  • 8 filés grandes de peixe branco
  • Tomilho a gosto
  • ½ xícara (chá) de vinho branco
  • Sal e Pimenta a gosto
  • 4 tomates em rodelas grossas
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 1 cubinho de caldo de peixe

Modo de Preparar:

  • Corte a linguiça em pedaços e bata no processador até ficar bem picadinho. Acrescente o pão amanhecido, o tomate seco e o azeite, bata ate ficar bem misturado. Reserve.
  • Coloque os filés de peixe branco, com o lado em que a pele foi retirada para cima. Cubra cada filé com uma camada fina da mistura da linguiça.
  • Começando pela parte, mais grossa, enrole o filé.
  • Coloque os rolinhos em um refratário grande e raso e espalhe os tomates e o tomilho em volta dos filés.
  • Regue com o azeite restante e com o vinho branco.
  • Faça um tempero com um pouco de sal e a pimenta.
  • Coloque para assar em um forno pré-aquecido a 200ºC por 20 a 25 minutos, ou até ficar bem cozido.

Fonte: Chef Harry Pisek – http://shellyminhasreceitas.blogspot.com.br

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