Ingredientes:
- 6 Filés de Peixe (temperados ao seu gosto)
- 500 g de camarão sem casca.
- 10 tomates cereja cortados ao meio.
- 1 vidro de champignon cortado em fatias.
- 1 cebola pequena cortada em rodelas
- 2 dentes de alho amassado
- 1/2 xícara de alcaparras
- 1 colher (sopa) cheia de manteiga
- 1 tomate batido no liquidificador
- 1/2 copo de água
- Salsa e cebolinha a gosto
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Em frigideira antiaderente grelhar o peixe no azeite até que fique dourado, porém macio.
- Reservar.
- Refogar os camarões no azeite, alho e cebola, após dourar, acrescentar a água, os tomates batidos e a margarina.
- Esperar o molho reduzir um pouco.
- Acrescentar alcaparras, champignon, tomate cereja, sal e os temperos e cozinhar apenas por 2 minutos para apurar o sabor e para que os tomates não desmanchem.
- Servir os filés com o molho de camarões.
Fonte: http://caras.uol.com.br