Filé de Peixe ao Molho de Camarão 03

Ingredientes:

  • 6 Filés de Peixe (temperados ao seu gosto)
  • 500 g de camarão sem casca.
  • 10 tomates cereja cortados ao meio.
  • 1 vidro de champignon cortado em fatias.
  • 1 cebola pequena cortada em rodelas
  • 2 dentes de alho amassado
  • 1/2 xícara de alcaparras
  • 1 colher (sopa) cheia de manteiga
  • 1 tomate batido no liquidificador
  • 1/2 copo de água
  • Salsa e cebolinha a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Em frigideira antiaderente grelhar o peixe no azeite até que fique dourado, porém macio.
  • Reservar.
  • Refogar os camarões no azeite, alho e cebola, após dourar, acrescentar a água, os tomates batidos e a margarina.
  • Esperar o molho reduzir um pouco.
  • Acrescentar alcaparras, champignon, tomate cereja, sal e os temperos e cozinhar apenas por 2 minutos para apurar o sabor e para que os tomates não desmanchem.
  • Servir os filés com o molho de camarões.

Fonte: http://caras.uol.com.br

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