Ingredientes:
- 200 g de banha suína
- 100 g de toucinho defumado
- 10 fatias finas de lombo
- 5 ovos
- 1 cebola grande picada
- 5 dentes de alho picados
- 1/3 xícara (chá) de salsinha
- 1/3 xícara (chá) de cebolinha
- ½ quilo de linguiça calabresa apimentada assada
- 8 a 10 pedaços de torresmo
- ½ kg de feijão carioca cozido
- 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca crua
Modo de Preparar:
- Separar duas frigideiras: em uma derreter a banha, colocar o toucinho defumado, as fatias de lombo e deixar fritar.
- Tirar um pouco dessa gordura e colocar em outra frigideira para fritar o bacon e os ovos (mexer como ovos mexidos).
- Enquanto isso, na primeira frigideira, acrescentar a cebola, o alho, o pedaço de linguiça, a salsinha e a cebolinha.
- Colocar toda essa mistura na frigideira junto com os ovos mexidos e o bacon, acrescentar o feijão carioca e por último, mexa aos poucos e vá adicionando a farinha de mandioca.
- Se for necessário, salpique um pouco de sal.
Fonte: Chef Harry Pisek – http://mulheres.tvgazeta.com.br