Feijão de Antioquia

Ingredientes:

  • 1 kg de feijão
  • 3 dentes de alho
  • 8 fatias de bacon
  • 3 bananas verde
  • 3 cebolas
  • 5 tomates
  • Água
  • Óleo
  • Sal

Modo de Preparar:

  • Lave os feijões e demolhe de um dia para o outro em água abundante.
  • Cozinhe os feijões e o bacon picado (cobertos de água) na panela de pressão durante 1 hora ou até que estejam tenros.
  • Junte as bananas verdes picadas e cozinhe até que fiquem tenras.
  • Tempere com sal e misture bem.
  • Salteie os tomates pelados e picados, as cebolas e os picados no óleo até que fiquem tenros e a cebola transparente.
  • Junte aos feijões e cozinhe durante mais ½ hora.
  • Sirva no dia seguinte, para que o sabor seja mais apurado.

Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br – Colômbia

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.