Ingredientes:
- 1/2 kg de feijão branco
- 1 kg de lula
- Caldo de meio limão
- 5 colheres de óleo
- 4 tomates maduro
- 1 cebola pequena
- 4 dentes de alho
- 3 caldo de camarão de sua preferência
Modo de Preparar:
- Coloque o feijão branco de molho por umas 3 horas
- Depois coloque para cozinhar, na panela de pressão por uns 15 minutos.
- Enquanto isso tempere a lula com a cebola picadinha e o limão, amasse bem o alho,
- Coloque na panela, óleo deixa esquentar bem.
- Coloque o alho amassado deixe dourar e jogue as lulas, o caldo de camarão, deixe cozinhar por 5 minutos.
- Passado os 15 minutos do feijão, abra a panela e coloque as lulas, e os 4 tomates bem picadinhos e deixe por mais 10 minutos com panela de pressão fechada
- Abra após 10 minutos e deixe engrossar o caldo sem pressão.
- Sirva com arroz branco e saladas verdes.
Fonte: http://tudogostoso.uol.com.br