Feijão Branco com Lula

Ingredientes:

  • 1/2 kg de feijão branco
  • 1 kg de lula
  • Caldo de meio limão
  • 5 colheres de óleo
  • 4 tomates maduro
  • 1 cebola pequena
  • 4 dentes de alho
  • 3 caldo de camarão de sua preferência

Modo de Preparar:

  • Coloque o feijão branco de molho por umas 3 horas
  • Depois coloque para cozinhar, na panela de pressão por uns 15 minutos.
  • Enquanto isso tempere a lula com a cebola picadinha e o limão, amasse bem o alho,
  • Coloque na panela, óleo deixa esquentar bem.
  • Coloque o alho amassado deixe dourar e jogue as lulas, o caldo de camarão, deixe cozinhar por 5 minutos.
  • Passado os 15 minutos do feijão, abra a panela e coloque as lulas, e os 4 tomates bem picadinhos e deixe por mais 10 minutos com panela de pressão fechada
  • Abra após 10 minutos e deixe engrossar o caldo sem pressão.
  • Sirva com arroz branco e saladas verdes.

Fonte: http://tudogostoso.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.