Farofa de Maçã e Uva-Passa Branca

Ingredientes:

  • 1 lata de maçãs em conserva
  • ½ xícara de manteiga em temperatura ambiente
  • ¾ de xícara de açúcar mascavo
  • 1 xícara de farinha de trigo

Modo de Preparar:

  • Disponha as maçãs em conserva em uma travessa.
  • Espalhe duas colheres (sopa) de açúcar mascavo.
  • Misture os ingredientes restantes em uma vasilha (reservando duas colheres de sopa de manteiga) com uma espátula até obter a consistência de farofa.
  • Espalhe a mistura sobre as maçãs, juntamente com a manteiga derretida reservada.
  • Leve ao forno a 200°C por 30 minutos ou até dourar bem a farofa.

Fonte: 4 Ingredientes – http://gnt.globo.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.