Farofa Crua de Tomate

Ingredientes:

  • 500 g de tomate maduro picado em cubos;
  • 180 g de cenoura ralada em palitos;
  • 1 xícara (chá) de milho verde;
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde;
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona picada;
  • 1 ovo cozido e picado;
  • 1 xícara (chá) de farinha de mandioca;
  • 1 xícara (chá) de farinha de milho;
  • sal e pimenta à gosto;
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão;
  • 2 colheres (sopa) de azeite;
  • 1 colher (sopa) de óleo;

Modo de Preparar:

  • Misture todos os ingredientes,
  • Coloque numa travessa e sirva.

Fonte: http://www.cnph.embrapa.br 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.