Doce de Caju em Calda 02

Ingredientes:

  • 6 xícaras de açúcar
  • 4 xícaras de água
  • 20 cajus maduros.

Modo de Preparar:

  • Coloque açúcar e água em uma panela, leve ao fogo alto e, mexendo sempre, deixe o açúcar se dissolver e a mistura começar a ferver.
  • Pare de mexer e continue o cozimento até obter uma calda em ponto de fio grosso.
  • Enquanto isto descasque os cajus e elimine as castanhas, colocando-os em uma tigela grande com água.
  • Quando a calda chegar no ponto, fure os cajus em 3 ou 4 lugares com os dentes de um garfo, aperte entre as mãos para escorrer o excesso de água e coloque aos poucos na panela.
  • Cozinhe os cajus na calda fervente por cerca de 30 minutos ou até ficarem macios e a calda engrossar.

Fonte: http://www.radiosantacruzam.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.