Ingredientes:
- 3 dentes de alho
- 1 cebola grande
- 3 tomates
- 3 ovos cozidos
- 3 latas de sardinha com óleo
- 1 copo de óleo de soja
- 1 copo de água
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1/2 pimentas dedo de moça picadas
- 15 azeitonas verdes picadas
- 250 g de farinha de milho amarela torrada
- 1/2 xícara (chá) de salsinha picada
- 2 pimentões verdes picados
Modo de Preparar:
- Em uma panela grande coloque o óleo e acrescente a cebola picada e os pimentões picados e frite até ficar cozidos,
- Depois acrescente os tomates picados, as azeitonas e a margarina,
- Deixe refogar por meia hora,
- Acrescente a água e a sardinha previamente limpas, o alho, dois ovos picados, a salsinha e a pimenta deixando por último a farinha de milho (a massa tem que ficar ou pouco úmida).
- Deixe refogar por mais 5 minutos.
Montagem:
- Unte uma fôrma redonda com furo central com óleo e no fundo decore com as rodelas de um ovo, por cima coloque o cuscuz, aperte bem,
- Deixe esfriar por 15 minutos e desenforme.
Fonte: http://cybercook.terra.com.br