Cuscuz de Sardinha 08

Ingredientes:

  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola grande
  • 3 tomates
  • 3 ovos cozidos
  • 3 latas de sardinha com óleo
  • 1 copo de óleo de soja
  • 1 copo de água
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1/2 pimentas dedo de moça picadas
  • 15 azeitonas verdes picadas
  • 250 g de farinha de milho amarela torrada
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha picada
  • 2 pimentões verdes picados

Modo de Preparar:

  • Em uma panela grande coloque o óleo e acrescente a cebola picada e os pimentões picados e frite até ficar cozidos,
  • Depois acrescente os tomates picados, as azeitonas e a margarina,
  • Deixe refogar por meia hora,
  • Acrescente a água e a sardinha previamente limpas, o alho, dois ovos picados, a salsinha e a pimenta deixando por último a farinha de milho (a massa tem que ficar ou pouco úmida).
  • Deixe refogar por mais 5 minutos.

Montagem:

  • Unte uma fôrma redonda com furo central com óleo e no fundo decore com as rodelas de um ovo, por cima coloque o cuscuz, aperte bem,
  • Deixe esfriar por 15 minutos e desenforme.

Fonte: http://cybercook.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.