Ingredientes:
- 500 g de farinha de trigo
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 1/2 colher (sopa) de fermento biológico seco
- 1 ovo
- 50 g de manteiga
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1 xícara de leite
Cobertura:
- Queijo tipo quark
Farofa:
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- Raspas de limão
- 1 colher (sopa) de manteiga
Modo de Preparar:
- Misture o açúcar com o fermento.
- Depois, junte o ovo, a manteiga, o sal e o leite;
- Junte a farinha de trigo, aos poucos, amassando até que fique homogênea, mas macia.
- Cubra com um plástico e deixe crescer até dobrar de volume;
- Sove a massa e divida em duas fôrmas para cuca.
- Deixe crescer novamente;
- Cubra com o queijo tipo quark;
- Misture os ingredientes da farofa com as pontas dos dedos, coloque sobre a cobertura e leve ao forno pré-aquecido, a 200ºC, por cerca de 40 minutos.
Fonte: http://wp.clicrbs.com.br/livrodereceitasdodiario