Ingredientes:
- 1 couve flor média, inteira e limpa
- 300 g de presunto fatiado
- 300 g de mussarela fatiada
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 cebola média bem picada
- 1 copo pequeno de requeijão
- 1 lata de creme de leite
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Numa panela, cozinhe a couve flor em água e sal.
- Escorra e coloque numa fôrma refratária untada, com 28 cm de diâmetro.
- Enrole uma fatia de presunto com uma fatia de queijo, corte ao meio e coloque entre as flores da couve-flor, sem deixar falhas.
- Reserve
- Numa panela média derreta a margarina e doure a cebola.
- Acrescente o requeijão mexendo bem, junte o creme de leite e aqueça bem.
- Tempere com sal a gosto
- Despeje sobre a couve flor recheada e leve ao forno quente para gratinar
Fonte: http://www.tagostoso.com