Ceviche de Truta

Ingredientes:

  • 1 cebola média cortada fina de comprido
  • Batata doce ou milho verde
  • 1 pimenta dedo de moça
  • 800 g de truta (tirar a pele com uma faca afiada)
  • Suco de 12 limões
  • Ajinomoto
  • Caldo de peixe
  • Sal

Modo de Preparar:

  • Em uma vasilha, temperar o peixe com um pouco de sal, acrescentar o suco de limão espremido na hora, temperado com uma colher (café) de sal e outra de Ajinomoto,
  • Colocar pimenta, caldo de peixe a gosto e, por último a cebola.
  • Servir com batata doce cozida ou o milho verde.

Fonte: http://www.trutasnr.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.