Casquinha de Truta

Ingredientes:

  • 3 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 1 colher (chá) de coentro em pó
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 pães de sal amanhecidos, picados sem casca
  • Queijo ralado e farinha de rosca a gosto
  • 2 dentes de alho ralados
  • 500 g de filé de truta
  • Alho e sal a gosto
  • 3 cebolas raladas

Modo de Preparar:

  • Temperar o peixe com alho e sal a gosto.
  • Deixar cozinhar no vapor, por 10 minutos.
  • Desfiar e reservar.
  • Em uma panela colocar o azeite e o óleo para refogar a cebola e o alho.
  • Em seguida colocar a carne, acrescentar o molho de tomate, o sal e o coentro. Reservar.
  • No liquidificador, bater os pães, o leite e o leite de coco.
  • Despejar a massa na panela onde está o peixe. Mexer até a massa soltar do fundo da panela.
  • Depois que esfriar colocar a massa em pequenas vasilhas ou conchas próprias.
  • Polvilhar a massa com farinha de rosca e queijo ralado.
  • Levar ao forno por 5 minutos só para gratinar.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.