Ingredientes:
- 1/2 xícara (chá) e 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 xícara (chá) de água
- 1 colher (café) de sal
- 1 xícara (chá) e 1 colher (sobremesa) de farinha de trigo
- 4 ovos
- 1 cebola média picada
- 300 g de camarão pequeno
- 1/4 de xícara (chá) de leite
- 1 colher (sobremesa) de salsa picada
Modo de Preparar:
- Em uma panela, coloque 1/2 xícara (chá) de margarina, a água e 1 colher (café) de sal.
- Leve ao fogo e, quando ferver, coloque 1 xícara (chá) de farinha de trigo de uma só vez.
- Mexa bem até que a massa se solte do fundo da panela (aproximadamente 5 minutos).
- Espere esfriar, coloque a massa na tigela da batedeira e junte os ovos um a um, sem parar de bater.
- Coloque a massa no saco de confeitar com bico pitanga grande e faça as carolinas em assadeira antiaderente.
- Leve ao forno, preaquecido a 180ºC, por aproximadamente 20 minutos ou até dourar.
- Espere esfriar.
- Para o recheio, coloque 2 colheres (sopa) de margarina em uma panela e leve ao fogo para aquecer, junte a cebola e refogue por alguns minutos.
- Acrescente o camarão e refogue até que eles mudem de cor.
- Dissolva 1 colher (sobremesa) de farinha de trigo no leite e incorpore ao camarão refogado.
- Mexendo até engrossar, adicione a salsa e o sal e misture bem.
- Faça um corte pequeno nas carolinas e coloque porções do recheio.
Fonte: Site Delícias da Calu – http://mdemulher.abril.com.br