Camarão com Alho

Ingredientes:

  • 16 camarões graúdos limpos
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • Óleo para fritura
  • 2 ovos
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada.

Modo de Preparar:

  • Limpar o camarão e temperar com o sal, a pimenta e 2 colheres de suco de limão, deixar tomar gosto durante 15 minutos.
  • Bater as claras levemente, mergulhar os camarões e passar na farinha de rosca.
  • Fritar no óleo quente e reservar.
  • Misturar as gemas com sal e alho socado, juntar aos poucos o azeite, mexendo sem parar até formar uma espécie de maionese.
  • Colocar 1 colher de suco de limão, a salsinha e a cebolinha.
  • Servir o camarão quente, acompanhado deste molho de alho.

Fonte: http://www.tudook.com

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