Camarão à Grega 04

Ingredientes:

  • 1 kg de camarão rosa
  • Quanto baste de sal
  • Quanto baste de pimenta do reino branca
  • 2 dentes de alho
  • Quanto baste de limão
  • Quanto baste de Mussarela em cubos médios
  • 2 ovos para empanar
  • Quanto baste de farinha de trigo para empanar
  • Quanto baste de farinha de rosca
  • 2 colheres (sopa) de água

Modo de Preparar:

  • Tempere os camarões com sal, pimenta, limão e alho a gosto.
  • Deixe-os descansar no tempero por cerca de 30 minutos.
  • Aqueça óleo abundante numa frigideira.
  • Bata os ovos, acrescente duas colheres (sopa) de água e tempere-os com sal a gosto.
  • Tire os camarões do tempero, passe-os no ovo batido e na farinha de rosca e frite.
  • Corte a mussarela em cubos, passe no ovo, na farinha de trigo, no ovo novamente e na farinha de rosca e frite.
  • Sirva, montando no prato intercalando-se, os camarões e cubos de queijo fritos.
  • Sirva com Arroz à Grega e Batata Frita.

Fonte: http://cybercook.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.