Camarão à Endro

Ingredientes:

  • 1 pacote de camarões congelados, cozidos em água e sal
  • ½ cebola descascada e cortada em fatias
  • 1 colher (sopa) cheia de salsinha picada
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de endro fresco picado ou 01 colher (chá) de endro em pó
  • 1 pé de alface romana
  • 3 tomates maduros, sem casca, cortados em fatias
  • 6 cogumelos champignons frescos, em fatias

Modo de Preparar:

  • Depois de cozidos os camarões, escorra-os e misture a cebola, salsinha, sal e azeite a gosto. Salpique com o endro.
  • Sirva sobre as folhas de alface e decore em volta com cogumelos e os tomates cortados em fatias.

Fonte: http://www.mulhervirtual.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.