Ingredientes:
- 140 g de chocolate meio amargo
- 180 g de manteiga sem sal
- 4 ovos
- 2 xícaras de açúcar
- 1/3 xícara de nata
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 2/3 xícara de farinha de trigo
- 1/3 xícara de chocolate em pó
- 1 pitada de sal
- 7 colheres (sopa) de cappuccino em pó
- 280 g de castanha do Pará
Modo de Preparar:
- Em uma panelinha, coloque a manteiga e o chocolate picado e leve ao fogo, em banho-maria, para derreter. Reserve;
- Bata os ovos com o açúcar.
- Junte a nata e a essência de baunilha e misture bem.
- Peneire os ingredientes secos e junte à mistura.
- Por último, junte o chocolate derretido.
- Retire da batedeira e junte a castanha;
- Leve ao forno preaquecido e asse por 25 minutos;
- Deixe descansar por 5 minutos e desenforme;
- Leve para gelar por 20 minutos;
- Corte em quadrados e sirva.
Fonte: http://wp.clicrbs.com.br/livrodereceitasdodiario