Brownie de Cappuccino

Ingredientes:

  • 140 g de chocolate meio amargo
  • 180 g de manteiga sem sal
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1/3 xícara de nata
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 2/3 xícara de farinha de trigo
  • 1/3 xícara de chocolate em pó
  • 1 pitada de sal
  • 7 colheres (sopa) de cappuccino em pó
  • 280 g de castanha do Pará

Modo de Preparar:

  • Em uma panelinha, coloque a manteiga e o chocolate picado e leve ao fogo, em banho-maria, para derreter. Reserve;
  • Bata os ovos com o açúcar.
  • Junte a nata e a essência de baunilha e misture bem.
  • Peneire os ingredientes secos e junte à mistura.
  • Por último, junte o chocolate derretido.
  • Retire da batedeira e junte a castanha;
  • Leve ao forno preaquecido e asse por 25 minutos;
  • Deixe descansar por 5 minutos e desenforme;
  • Leve para gelar por 20 minutos;
  • Corte em quadrados e sirva.

Fonte: http://wp.clicrbs.com.br/livrodereceitasdodiario

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.