Ingredientes:
- 6 claras
- 1 xícara (chá) de leite em pó desnatado
- 1 xícara (chá) de água
- 3 colheres (sopa) de margarina light
- 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 100 g de adoçante para forno fogão
- 250 g de mandioca crua ralada
- 2 colheres (chá) de fermento químico em pó
- 100 ml de leite de coco light
- Quanto baste de coco ralado sem açúcar
Modo de Preparar:
- Aqueça o forno em temperatura média (180ºC).
- Bata por 5 minutos no liquidificador o leite em pó, água, margarina, adoçante e leite de coco light.
- Coloque esse creme numa vasilha, acrescente a mandioca crua, misture e reserve.
- Na batedeira coloque as claras e bata bem, até que fique firme.
- Depois no creme batido reservado adicione a farinha de trigo e o fermento, em seguida as claras em neve, mexendo delicadamente.
- Unte assadeira e coloque a mistura.
- Deixe no forno por aproximadamente 30 minutos, depois polvilhe um pouco de coco ralado.
Fonte: Chef Andressa Dias – http://cyberdiet.terra.com.br