Bombocado com Leite de Coco

Ingredientes:

  • 6 claras
  • 1 xícara (chá) de leite em pó desnatado
  • 1 xícara (chá) de água
  • 3 colheres (sopa) de margarina light
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 100 g de adoçante para forno fogão
  • 250 g de mandioca crua ralada
  • 2 colheres (chá) de fermento químico em pó
  • 100 ml de leite de coco light
  • Quanto baste de coco ralado sem açúcar

Modo de Preparar:

  • Aqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  • Bata por 5 minutos no liquidificador o leite em pó, água, margarina, adoçante e leite de coco light.
  • Coloque esse creme numa vasilha, acrescente a mandioca crua, misture e reserve.
  • Na batedeira coloque as claras e bata bem, até que fique firme.
  • Depois no creme batido reservado adicione a farinha de trigo e o fermento, em seguida as claras em neve, mexendo delicadamente.
  • Unte assadeira e coloque a mistura.
  • Deixe no forno por aproximadamente 30 minutos, depois polvilhe um pouco de coco ralado.

Fonte: Chef Andressa Dias – http://cyberdiet.terra.com.br

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