Bolo Integral de Maçã e Especiarias

Ingredientes:

  • 4 maçãs
  • 2 xícaras de aveia em flocos finos
  • 1 xícara de aveia em flocos
  • 1 xícara de farinha de trigo integral
  • 1 colher de fermento em pó
  • 2 xícaras de açúcar mascavo
  • 100 g de uvas passas
  • 100 g de ameixa seca picada
  • 100 g de banana passa picada
  • 1 colher de cravo em pó
  • 1 colher de canela em pó, noz moscada
  • 3 ovos
  • 100 g de margarina

Modo de Preparar:

  • Bata a margarina com o açúcar e os ovos com uma colher de pau,
  • Adicione as maçãs descascadas e picadas, coloque a aveia e a farinha depois vá colocando o restante dos ingredientes e por último o fermento.
  • Misture tudo e coloque na fôrma de buraco no meio, polvilhe açúcar mascavo com canela e leve ao forno alto por 40 minutos.

Fonte: http://culinariaadventista.wordpress.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.