Bolo de Iogurte 08

Ingredientes:

  • 1 copo de iogurte natural
  • 3 ovos
  • 11/2 copos de açúcar
  • 2 copos cheios de farinha de trigo
  • 3/4 de copo menos um dedo de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparar:

  • Bata no liquidificador o iogurte, os ovos, o açúcar, a farinha, o óleo e o fermento, até obter uma mistura homogênea.
  • Transfira a massa para uma fôrma com furo no meio, untada e polvilhada com açúcar cristal e canela em pó.
  • Asse em forno quente, pré-aquecido, por 40 minutos.
  • Não abra o forno antes de 30 minutos e desenforme o bolo frio.

Fonte: Vânia Santos – http://allrecipes.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.