Ingredientes:
Massa:
- 4 ovos
- 1/2 xícara (chá) de óleo de milho
- 1 1/2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 cenouras picadas
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Cobertura:
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de margarina
Modo de Preparar:
Massa:
- Bata as cenouras juntamente com os líquidos no liquidificador e misture depois os ingredientes secos peneirados.
- Leve ao forno micro-ondas por 7 a 8 minutos na potência alta.
- Desenforme ainda morno.
- Cubra com a cobertura de chocolate.
Cobertura:
- Coloque todos os ingredientes em um refratário e leve ao forno micro-ondas por 3 a 4 minutos na potência alta.
- Mexa na metade do tempo.
- Despeje sobre o bolo.
Fonte: Evelin Duarte – http://cybercook.terra.com.br