Bolo com Iogurte e Damascos

Ingredientes:

  • 3 ovos
  • 1 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 pote de iogurte natural (200ml)
  • 1 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 100 g de damascos secos aferventados (picados)

Modo de Preparar:

  • Bata as claras em ponto de neve e reserve.
  • Bata as gemas com o açúcar e a margarina até obter um creme claro e fofo.
  • Acrescente o iogurte e misture a farinha de trigo.
  • Bata mais um pouco.
  • Fora da batedeira, misture o fermento em pó, os damascos picados e as claras batidas em ponto de neve.
  • Leve ao forno pré-aquecido em uma fôrma untada para assar.
  • Desenforme depois de frio.

Fonte: http://culinariaadventista.wordpress.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.