Bolinho de Arroz Doce 02

Ingredientes:

  • 1 1/2 xícaras (chá) de arroz doce frio
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Canela em pó para polvilhar

Modo de Preparar:

  • Ponha o arroz doce em uma tigela.
  • Acrescente a farinha de trigo peneirada aos poucos e mexa delicadamente com uma colher de pau.
  • Com as mãos untadas com margarina ou óleo, modele os bolinhos.
  • Disponha-os em uma assadeira untada e leve para assar em forno médio preaquecido até que fiquem firmes.
  • Retire do forno e polvilhe imediatamente a canela em pó.
  • Sirva morno ou frio.

Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.