Bolinho com Recheio de Chocolate Cremoso

Ingredientes:

  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de raspas de casca de limão.

Recheio:

  • 400 g de chocolate ao leite picado
  • 1/2 lata de creme de leite

Modo de Preparar:

  • Na batedeira, bata os ovos até formar uma mistura espessa e esbranquiçada.
  • Continue batendo e aos poucos acrescente o açúcar.
  • Desligue a batedeira, junte a farinha de trigo e o fermento peneirados.
  • Adicione as raspas de limão e distribua em forminhas untadas e enfarinhadas.
  • Coloque as forminhas em uma assadeira e asse no forno preaquecido a 200ºC durante 15 minutos ou até dourar.
  • Deixe esfriar, desenforme e corte uma parte pequena em cima do bolinho.

Recheio:

  • Derreta o chocolate em banho-maria ou no forno micro-ondas.
  • Misture o creme de leite e leve a geladeira até começar a endurecer.
  • Bata na batedeira até ficar cremoso.
  • Recheie os bolinhos e coloque a tampa.

Dica: Varie o recheio, usando geléia, brigadeiro ou doce de leite.

Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.