Ingredientes:
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1 colher (sopa) de raspas de casca de limão.
Recheio:
- 400 g de chocolate ao leite picado
- 1/2 lata de creme de leite
Modo de Preparar:
- Na batedeira, bata os ovos até formar uma mistura espessa e esbranquiçada.
- Continue batendo e aos poucos acrescente o açúcar.
- Desligue a batedeira, junte a farinha de trigo e o fermento peneirados.
- Adicione as raspas de limão e distribua em forminhas untadas e enfarinhadas.
- Coloque as forminhas em uma assadeira e asse no forno preaquecido a 200ºC durante 15 minutos ou até dourar.
- Deixe esfriar, desenforme e corte uma parte pequena em cima do bolinho.
Recheio:
- Derreta o chocolate em banho-maria ou no forno micro-ondas.
- Misture o creme de leite e leve a geladeira até começar a endurecer.
- Bata na batedeira até ficar cremoso.
- Recheie os bolinhos e coloque a tampa.
Dica: Varie o recheio, usando geléia, brigadeiro ou doce de leite.
Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br