Bobó de Camarão 14

Ingredientes:

  • 1/2 kg de mandioca sem casca
  • 1 l de água
  • 1 vidro (200 ml) de leite de coco
  • 3/4 de xícara (chá) de azeite
  • 2 cebolas picadas
  • 2 dentes de alho picados
  • 1,5 kg de camarão limpo
  • 1 colher (sobremesa) de extrato de tomate
  • Molho de pimenta a gosto
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 3 colheres (sopa) de coentro

Modo de Preparar:

  • Em uma panela, coloque a mandioca, cubra com água e deixe cozinhar até ficar bem macia.
  • Bata no liquidificador a mandioca, o leite de coco e acrescente água do cozimento até formar um purê. Reserve.
  • Em uma panela, aqueça o azeite, junte a cebola, o alho e deixe dourar.
  • Acrescente o camarão e refogue.
  • Adicione o extrato de tomate, o molho de pimenta, o sal e o coentro.
  • Deixe ferver e junte a mandioca batida.
  • Deixe no fogo até levantar fervura.
  • Transfira para uma travessa e sirva com arroz.

Fonte: Site Delícias da Calu – http://mdemulher.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.