Ingredientes:
- 1/2 kg de mandioca sem casca
- 1 l de água
- 1 vidro (200 ml) de leite de coco
- 3/4 de xícara (chá) de azeite
- 2 cebolas picadas
- 2 dentes de alho picados
- 1,5 kg de camarão limpo
- 1 colher (sobremesa) de extrato de tomate
- Molho de pimenta a gosto
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 3 colheres (sopa) de coentro
Modo de Preparar:
- Em uma panela, coloque a mandioca, cubra com água e deixe cozinhar até ficar bem macia.
- Bata no liquidificador a mandioca, o leite de coco e acrescente água do cozimento até formar um purê. Reserve.
- Em uma panela, aqueça o azeite, junte a cebola, o alho e deixe dourar.
- Acrescente o camarão e refogue.
- Adicione o extrato de tomate, o molho de pimenta, o sal e o coentro.
- Deixe ferver e junte a mandioca batida.
- Deixe no fogo até levantar fervura.
- Transfira para uma travessa e sirva com arroz.
Fonte: Site Delícias da Calu – http://mdemulher.abril.com.br