Biscoito de Conhaque 02

Ingredientes:

  • 6 ovos cozidos
  • 250 g de manteiga
  • 250 g de farinha de trigo
  • 125 g de açúcar
  • 2 claras batidas
  • 250g de polvilho fino
  • 1 cálice de conhaque
  • 1 pitada canela em pó

Modo de Preparar:

  • Separe as gemas cozidas das claras.
  • Descarte as claras e esmague as gemas com o auxílio de um garfo.
  • Junte a manteiga, a farinha, o polvilho e o açúcar.
  • Amasse muito bem, juntando antes à massa o conhaque.
  • Faça os biscoitos no formato que quiser e pincele com as claras batidas.
  • Polvilhe com canela e açúcar e leve ao forno regular até ficarem dourados.

Fonte: http://receitas.folha.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.