Biscoitinho de Polvilho

Ingredientes:

  • 500 g de polvilho azedo
  • 1 copo (americano) de leite
  • 1 copo (americano) de óleo de canola
  • 1 copo (americano) de água
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de sal

Modo de Preparar:

  • Coloque o polvilho e o sal numa tigela e misture.
  • Aqueça o leite e o óleo juntos e acrescente a mistura.
  • Coloque o ovo inteiro e adicione a água aos poucos até obter uma mistura firme e cremosa.
  • Coloque a massa em saco de confeiteiro e faça fileiras ou o formato que desejar na forma.
  • Deixe no forno por aproximadamente 20 minutos ou até que os biscoitinhos fiquem um pouco firmes.

Fonte: http://www.cozinhabrasileira.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.