Biscoitinho de Goiabada 02

Ingredientes:

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 1/2 colheres (chá) de farinha de trigo
  • 100 g de manteiga
  • 180 g de goiabada

Modo de Preparar:

  • Misture o creme de leite, o açúcar, a farinha de trigo e a manteiga.
  • Cubra com filme plástico e deixe descansar por 30 minutos.
  • Corte a goiabada em retângulos finos.
  • Abra a massa em uma superfície enfarinhada, cortando-a em círculos com o auxílio de um copo pequeno ou cortador.
  • Coloque um pedacinho de goiabada no centro e dobre a massa, unindo duas pontas opostas.
  • Pincele com a gema arrume-os em fôrma untada e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos ou até ficarem ligeiramente dourados.
  • Retire do forno e polvilhe com um pouco de açúcar.

Fonte: http://cybercook.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.