Bavaroise de Frutos Silvestres

Ingredientes:

  • 400 g de frutos silvestres
  • 4 folhas de gelatina vermelha
  • 300 g de açúcar
  • 3 folhas de gelatina
  • 400 ml de natas

Modo de Preparar:

  • Levar o açúcar a ferver numa panela com 200 ml de água.
  • Triturar os frutos silvestres já bem lavados para obter um purê, reservando alguns inteiros para decorar.
  • Quando a calda começar a ficar no ponto, juntar a gelatina, previamente demolhada em água fria e escorrida.
  • Assim que a gelatina estiver bem dissolvida, acrescentar o purê e retirar do fogo.
  • Deixar esfriar e juntar as natas batidas, envolvendo-as e não batendo, para incorporar.
  • Colocar a mistura numa fôrma de pudim passada por água fria e levar à geladeira.
  • Passadas umas horas, desenformar e enfeite com chantilly e frutos silvestres.

Fonte: http://todasreceitasculinarias.blogspot.com.br

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