Ingredientes:
- 400 g de frutos silvestres
- 4 folhas de gelatina vermelha
- 300 g de açúcar
- 3 folhas de gelatina
- 400 ml de natas
Modo de Preparar:
- Levar o açúcar a ferver numa panela com 200 ml de água.
- Triturar os frutos silvestres já bem lavados para obter um purê, reservando alguns inteiros para decorar.
- Quando a calda começar a ficar no ponto, juntar a gelatina, previamente demolhada em água fria e escorrida.
- Assim que a gelatina estiver bem dissolvida, acrescentar o purê e retirar do fogo.
- Deixar esfriar e juntar as natas batidas, envolvendo-as e não batendo, para incorporar.
- Colocar a mistura numa fôrma de pudim passada por água fria e levar à geladeira.
- Passadas umas horas, desenformar e enfeite com chantilly e frutos silvestres.
Fonte: http://todasreceitasculinarias.blogspot.com.br