Banana Bacana

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 6 bananas da madeira cortadas no sentido do comprimento
  • Canela em pó a gosto
  • 1 colher (sopa) de sumo de limão
  • Raspas de limão
  • 1 pacote de natas 200 ml

Modo de Preparar:

  • Numa panela rasa e de fundo largo, leve o açúcar ao fogo brando para caramelar.
  • Acrescente 2 colheres (sopa) de água quente, mexa bem e disponha as bananas sobre o caramelo.
  • Polvilhe com canela, junte o suco de limão, as raspas e mantenha a chama do fogo baixa até caramelar as bananas.
  • Retire do fogo, cubra com o creme de leite e sirva ainda quente.

Fonte: http://receitasculinaria.blogs.sapo.pt – Portugal

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.