Baião de Dois 09

Ingredientes:

  • 3 xícaras de feijão-fradinho
  • 1 paio cortado em rodelas
  • 2 xícaras de arroz lavado
  • 200 g de toucinho defumado picado
  • Tomates
  • Cebola
  • Alho
  • Pimentão
  • Cheiro-verde
  • Colorau a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Cozinhe o feijão lavado e assim que amolecer deixe com a água.
  • À parte, frite em meia xícara de óleo quente o toucinho ou bacon, o paio tudo picado.
  • Acrescente o arroz e depois de bem frito junte os temperos; continue fritando.
  • Coloque o feijão com caldo, misture bem, coloque o sal, o colorau.
  • Deixe secar em fogo brando; se precisar coloque água quente.
  • Quando estiver seco coloque o cheiro-verde.

Fonte: Júlia Regina F. de Paula – http://www.receitasdemae.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.