Badejo com Creme de Palmito

Ingredientes:

  • 250 g de badejo em posta
  • 1 xícara (chá) de cebola picada
  • 1 xícara (café) de azeite
  • 300 g de palmito cortado em cubos
  • 1/2 l de molho branco
  • 100 ml de molho ao sugo
  • 1 xícara (chá) de parmesão

Modo de Preparar:

  • Fritar a cebola no azeite
  • Acrescentar o palmito picado e refogar
  • Acrescentar o molho branco e o molho ao sugo
  • Deixar ferver e acrescentar o parmesão ralado
  • Servir o peixe grelhado coberto com esse molho acompanhado de brócolis, alho e batatas gratinadas.

Fonte: Chef Rubinho Veloso – http://mulheres.tvgazeta.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.