Badejo à Mediterrâneo 01

Ingredientes:

  • 1 1/2 kg de filé de badejo
  • 1/2 abacaxi picado
  • 2 mangas picadas
  • 1/2 xícara de uvas passas brancas sem sementes
  • 1 l de creme de leite fresco
  • 1 envelope de açafrão especial para paella
  • 1 cebola rocha ralada
  • 1 colher (chá) de curry
  • 4 colheres (sopa) de azeite virgem
  • 1 tablete de caldo de camarão
  • Sal a gosto
  • Farinha de trigo para empanar
  • Pimenta do reino
  • Salsinha e coentro picadinhos

Modo de Preparar:

Em Panela de Barro:

Pela Ordem:

  • Cortar os filés do peixe em cubos de 4 cm, temperar com sal e pimenta do reino, empanar na farinha e fritar na panela em 2 colheres de azeite até dourar.
  • Reservar.

Na Mesma Panela Entrar pela Ordem:

  • 2 colheres de azeite ; refogar a cebola ; abacaxi ; mangas ; uvas passas ; creme de leite ; açafrão ; curry ; caldo de camarão .
  • Quando ferver, entrar com o peixe reservado, corrigir o sal se necessário e deixar em fogo brando por + 10 minutos.
  • Servir na própria panela de barro salpicando a salsinha e o coentro, picadinhos.
  • Acompanha arroz branco.

Fonte: http://cybercook.terra.com.br

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