Ingredientes:
- 1 1/2 kg de filé de badejo
- 1/2 abacaxi picado
- 2 mangas picadas
- 1/2 xícara de uvas passas brancas sem sementes
- 1 l de creme de leite fresco
- 1 envelope de açafrão especial para paella
- 1 cebola rocha ralada
- 1 colher (chá) de curry
- 4 colheres (sopa) de azeite virgem
- 1 tablete de caldo de camarão
- Sal a gosto
- Farinha de trigo para empanar
- Pimenta do reino
- Salsinha e coentro picadinhos
Modo de Preparar:
Em Panela de Barro:
Pela Ordem:
- Cortar os filés do peixe em cubos de 4 cm, temperar com sal e pimenta do reino, empanar na farinha e fritar na panela em 2 colheres de azeite até dourar.
- Reservar.
Na Mesma Panela Entrar pela Ordem:
- 2 colheres de azeite ; refogar a cebola ; abacaxi ; mangas ; uvas passas ; creme de leite ; açafrão ; curry ; caldo de camarão .
- Quando ferver, entrar com o peixe reservado, corrigir o sal se necessário e deixar em fogo brando por + 10 minutos.
- Servir na própria panela de barro salpicando a salsinha e o coentro, picadinhos.
- Acompanha arroz branco.
Fonte: http://cybercook.terra.com.br