Badejo à Letizia

Ingredientes:

  • 500 g de filé ou posta de Badejo
  • 250 g de requeijão culinário
  • 250 g de mussarela cortada em cubos
  • ½ xícara de chá de azeite de oliva
  • Suco de um limão
  • Sal e salsinha a gosto

Modo de Preparar:

  • Em uma vasilha de vidro refratário, tempere o peixe com sal, salsinha e limão.
  • Adicione os cubos de mussarela, o requeijão e por último o azeite.
  • Deixe marinar por 15 a 30 minutos.
  • Leve ao forno pré-aquecido (200ºC), deixe gratinar por 15 minutos.
  • Sirva bem quente acompanhado de arroz branco

Fonte: http://barolipescados.webnode.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.