Ingredientes:
- 500 g de postas de badejo
- Sal a gosto
- Farinha de trigo
- Ovo
- Óleo para fritar
Molho
- Manteiga
- Azeite
- Gomos de limão
- Sal a gosto
- Alcaparras
Risoto de Salmão
- 2 xícaras (chá) de arroz para risoto (pré-cozido
- Sal a gosto
- 250 g de salmão defumado picado
- Caldo de peixe para cozinhar
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de Preparar:
- Pegue as postas de badejo, tempere com sal.
- Passe-os no ovo, na farinha de trigo, e frite em óleo quente.
- Reserve.
Molho:
- À parte derreta a manteiga com o azeite;
- Acrescente e refogue as alcaparras e gomos de limão.
- Reserve.
Risoto de Salmão:
- Derreta a manteiga, refogue o salmão defumado picado, acrescente o arroz (para risoto) pré-cozido, sal e caldo de peixe.
- Deixe reduzir até o risoto ficar no ponto e finalize adicionando o creme de leite e queijo parmesão ralado.
Fonte: http://cybercook.terra.com.br