Badejo à Espanhola 01

Ingredientes:

  • 600 g de filé de badejo limpo
  • 100 g de vôngole com casca limpo
  • 100 g de marisco sem casca limpo
  • 100 g de camarão pequeno limpo
  • 250 g de camarão médio limpo
  • 1 tomate picado
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 pitada de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de óleo
  • Salsinha picada
  • Aspargos
  • Sal

Modo de Preparar:

  • Frite o badejo no óleo bem quente.

Molho:

  • Refogue a cebola, o alho e o tomate.
  • Acrescente o vôngole, o marisco e o camarão.
  • Deixe ferver por 15 minutos e depois jogue este molho por cima do peixe frito.
  • Enfeite com aspargo e polvilhe a salsinha.

Fonte: http://mundodesabores.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.