Assado de Milho 03

Ingredientes:

  • 5 espigas de milho verde
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 tomates picados
  • 1 colher (sopa)de farinha de trigo
  • 1/2 copo de leite (mais ou menos)
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 ovos
  • Sal

Modo de Preparar:

  • Com uma faca, retire os grãos de milho das espigas.
  • Coloque-os em uma panela com um pouco de água e deixe cozinhar.
  • Em outra panela, coloque a cebola, o alho, o tomate e deixe cozinhar.
  • Acrescente uma colher bem cheia de farinha de trigo e deixe cozinhar mais um pouco.
  • Vá colocando aos poucos o leite (quantidade suficiente para que o molho fique pastoso), a margarina, o milho cozido e escorrido e o sal.
  • Deixe ferver, retire do fogo e acrescente os ovos batidos.
  • Despeje num refratário untado, enfeite com rodelas finas de tomate e azeitonas e leve ao forno para assar.

Fonte: http://culinariaadventista.wordpress.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.