Ingredientes:
- 1 ½ xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 vidro de leite de coco
- 2 xícaras de água
- 1 colher (café) de curry
- ½ xícara (chá) de uvas passas sem semente
- ½ xícara (chá) de castanhas de caju
- Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparar:
- Aqueça a margarina e refogue muito bem o arroz.
- Adicione o leite de coco, 2 xícaras de chá de água fervente.
- Tempere com sal, pimenta do reino e curry.
- Tampe a panela e cozinhe o arroz em fogo baixo por 15 minutos.
- Misture bem as passas e a castanha de caju.
- Deixe 10 minutos descansando com a panela tampada para que complete o cozimento.
- Sirva como acompanhante de frango.
Fonte: Nelson Oliveira – http://sites.netsite.com.br/cozinhaesabor