Ingredientes:
- 4 xícaras (chá) de arroz
- 1 cebola picada
- Sal a gosto
- Óleo
- 2 peitos de frango
- 1 lata de molho de tomate
- 1 lata de ervilha
- 1 lata de milho verde
- 1 vidro de palmito picado
- Azeitonas picadas
- 1/2 kg de cenouras cozidas e picadas
- 1/2 kg de vagem picada
- 1/2 kg de mussarela ou queijo prato
- Cheiro verde a gosto
- Passas sem semente
- Purê de batatas
- Gema de ovo misturada com 1 colher de água
Modo de Preparar:
- Cozinhe os peitos de frango com os temperos, reserve o caldo.
- Faça o arroz usando o caldo de frango.
- Depois de pronto, junte todos os ingredientes em uma forma refratária cobrindo com purê de batatas e pincele com gema de ovo .
- Levar ao forno por meia hora.
- Guarnecer a gosto
Fonte: Receitas Tia Ana – http://receitas.casas.blog.br