Arroz de Linguiça

Ingredientes:

  •  2 xícaras de arroz
  •  500 g de linguiça toscana
  •  2 tomates picados
  •  4 ovos cozidos
  •  1 cebola picada
  • Coentro picado
  •  4 colheres (sopa) de manteiga
  •  1 l de água
  •  2 tabletes de caldo ou de frango

Modo de Preparar:

  • Aqueça a manteiga e frite as linguiças em rodelas
  • Coloque a cebola para refogar junto com a linguiça e logo em seguida o arroz.
  • Refogue bem e acrescente o caldo de frango e a água.
  • Na metade do cozimento, coloque os tomates e o coentro.
  • Quando o arroz estiver pronto, solte com um garfo e acrescente os ovos cozidos e picados.

Fonte: http://www.clickgratis.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.