Arroz com Moranga e Charque

Ingredientes:

  • 2 xícaras de arroz
  • 2 xícaras de charque dessalgado
  • 4 xícaras de água de dessalgue do charque destemperada com água até o ponto correto de sal
  • 2 xícaras de moranga em cubos
  • 1 colher (sopa) de bagas de zimbro e uma de pimenta do reino inteiras
  • 1 xícara de cubos de queijo parmesão
  • ½ xícara de cebolinha
  • 1 xícara de cebola
  • 4 dentes de alho
  • 1 pimenta dedo de moça sem semente e picada
  • Azeite virgem extra o quanto baste

Modo de Preparar:

  • Refogue a cebola, o alho e a pimenta no azeite.
  • Junte o arroz e refogue mais
  • Adicione os demais ingredientes e junte a água.
  • Tampe e deixe cozinhar em fogo brando, até estar sequinho e o arroz macio.

Fonte: Chef José Luiz de Souza – http://www.miolo.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.