Arroz com Linguiça 06

Ingredientes:

  • 500 g de linguiça toscana cortada em rodelas
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  •  1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 xícaras (chá) de arroz branco
  • 1 tomate maduro sem sementes picado
  • 1 pimentão verde picado
  • 4 xícaras (chá) de água fervente
  • Sal a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparar:

  • Numa panela grande, coloque as rodelas de linguiça e frite-as na própria gordura.
  • Acrescente o óleo, doure a cebola e o alho e refogue o arroz.
  • Junte o tomate, o pimentão e misture bem.
  • Adicione a água e acerte o sal.
  • Deixe a panela semi tampada e cozinhe em fogo médio até a água secar.
  • Junte o queijo parmesão, misture e sirva em seguida.

Fonte: http://www.sadia.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.