Ingredientes:
- 3 colheres (sopa) de margarina cremosa
- 3 xícaras (chá) de arroz branco
- 1/4 xícara (chá) de vinho branco seco
- 6 xícaras (chá) de água fervente
- Sal a gosto
- 8 ramos de salsa picados bem fino
- 1 xícara (chá) de castanha-de-caju picada
Modo de Preparar:
- Numa panela média, derreta a margarina, adicione o arroz e refogue por alguns instantes.
- Acrescente o vinho e misture bem.
- Depois de alguns minutos, coloque a água fervente.
- Tempere com o sal e cozinhe por aproximadamente 20 minutos em panela semi tampada em fogo baixo.
- Desligue o fogo, tampe a panela completamente e deixe descansar por mais 5 minutos.
- Momentos antes de servir transferir o arroz para uma travessa,
- Adicione a salsa, a castanha-de-caju e misture delicadamente.
Fonte: http://revistasaboresdosul.com.br