Arroz com Castanha de Caju 05

Ingredientes:

  • 3 colheres (sopa) de margarina cremosa
  • 3 xícaras (chá) de arroz branco
  • 1/4 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 6 xícaras (chá) de água fervente
  • Sal a gosto
  • 8 ramos de salsa picados bem fino
  • 1 xícara (chá) de castanha-de-caju picada

Modo de Preparar:

  • Numa panela média, derreta a margarina, adicione o arroz e refogue por alguns instantes.
  • Acrescente o vinho e misture bem.
  • Depois de alguns minutos, coloque a água fervente.
  • Tempere com o sal e cozinhe por aproximadamente 20 minutos em panela semi tampada em fogo baixo.
  • Desligue o fogo, tampe a panela completamente e deixe descansar por mais 5 minutos.
  • Momentos antes de servir transferir o arroz para uma travessa,
  • Adicione a salsa, a castanha-de-caju e misture delicadamente.

Fonte: http://revistasaboresdosul.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.