Arroz com Camarão 12

Ingredientes:

  • 1 colher de óleo
  • 150 g de camarão pequeno descascado
  • 150 g de presunto cortado em cubos
  • ½ xícara de cenoura cortada em cubos
  • 1 colher de azeite de oliva
  • 4 ovos
  • 4 xícaras de arroz cozido
  • ½ xícara de cebolinha verde picada.

Modo de Preparar:

  • Coloque numa panela o azeite para esquentar.
  • Adicione os camarões.
  • Puxe rapidamente, em seguida junte a cenoura e o presunto.
  • Reserve.
  • Numa frigideira aqueça o óleo.
  • Coloque os ovos batidos.
  • Mexa até que os ovos fiquem cremosos e cozidos.
  • Junte a cebolinha.
  • Acrescente as duas misturas ao arroz cozido.
  • Sirva quente.

Fonte: http://www.baressp.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.