Ingredientes:
- 1 colher (sobremesa) de Azeite de oliva
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho amassado
- 1 xícara (chá) de arroz integral
- 1 cenoura picada
- 100 g de vagem picada
- 100 g de ervilha fresca
- 1 espiga de milho verde em grãos
- Quanto baste de sal
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 ovo
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- Quanto baste de glutamato monossódico
Modo de Preparar:
- Coloque numa panela o azeite, a cebola e o alho, leve ao fogo e frite bem.
- Junte o arroz, dê mais uma fritada e junte água suficiente para o cozimento.
- Tampe e deixe cozinhar em fogo baixo.
- Quando a água começar a secar, junte a cenoura, a vagem, a ervilha e o milho e tempere com sal e Ajinomoto.
- Tampe e deixe cozinhar até o arroz e os vegetais ficarem macios.
- Depois de pronto, misture a manteiga, quebre o ovo e mexa bem rápido com um garfo para que o ovo cozinhe com o calor do arroz.
- Polvilhe a salsinha e sirva.
Fonte: http://www.baressp.com.br