Ambrosia Moderna

Ingredientes:

  • 1/2 kg (ou 1 lata) de doce de leite mole
  • 1 copo de leite
  • 6 ovos
  • Canela em pó a gosto

Modo de Preparar:

  • Leve o doce de leite ao fogo e acrescente o leite.
  • Bata os ovos, misturando bem as claras e as gemas.
  • Quando o doce estiver fervendo, acrescente lentamente os ovos batidos, sem mexer.
  • Quando começar a endurecer, mexa lentamente, cortando os ovos em pequenos pedaços.
  • Coloque em uma compoteira e polvilhe com canela em pó.

Nota: Também chamada de espera-marido por causa da rapidez com que é feita.

Fonte: Stella Libânio Christo – http://prazeresdamesa.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.