Ingredientes:
- ½ xícara de açúcar peneirado
- 1 colher (chá) de baunilha
- Casca ralada de limão a gosto
- 100 g de margarina (com alta % de lipídios)
- 4 gemas
- 2 xícaras de maizena
- 1 xícara de farinha de trigo
- ½ colher (chá) de fermento em pó
- 1 Pitada de sal (se a margarina for com sal NÃO precisa)
- Recheio:
- 400g de doce de leite
- Coco ralado
Modo de Preparar:
- Em um recipiente, junte o açúcar, a margarina, a essência e a casca de limão.
- Misture bem até que o açúcar se dissolva na margarina, vá acrescentando as gemas uma a uma, e batendo bem.
- Depois de bem misturado junte a maizena e o trigo.
- Misture bem para que fique uma massa bem homogênea.
- Em uma superfície enfarinhada, abra a massa com a espessura menor que 1 cm.
- Corte com um cortador circular.
- Coloque em fôrma untada e enfarinhada, e leve para assar em forno pré-aquecido, a 180°C.
- ATENÇÃO: Não deixe corar. (muito tempo de forno a deixará dura)
- Depois de assado, retire do forno deixe esfriar, e recheie com o doce de leite.
- Em seguida passe no coco ralado e está pronto.
- Guarde em recipiente com tampa.
Fonte: http://www.rubr.com.br